• Partners in internet
  • Opt Special Offer

Сладкие подарки - радость в чистом виде

Сладкие подарки

Как не удивительно на первый взгляд, но именно сладкие подарки занимают первое место в списке предпочтений у дарящих. Конечно же, с большим отрывом тут лидируют коробки с конфетами. Проверенный, абсолютно беспроигрышный подарок - как правило, закупаются сладкие подарки оптом - и никогда не остаются без дела.

Коробки с конфетами. Какие они бывают

Выбор в этом случае бесконечен. И выбирать можно по многим параметрам. Прежде всего, по типу конфет. Есть коробки, включающие конфеты только одного вида. Есть наборы, в состав которых входят различные конфеты одной фирмы – так называемые ассорти. Детские коробочки с леденцами, изящные наборы зефира — описать разнообразие невозможно.

Однако при выборе люди больше ориентируются на внешний вид коробки, уделяя ее содержимому второстепенное внимание. Поэтому производители конфет тратят огромные средства на оформление своей продукции, постоянно обновляя его. Встречаются дизайнерские коробки, которые стоят дороже, чем их содержимое.

Помимо «повседневных» моделей коробок выпускаются различные праздничные тематические варианты: к Новому году, Дню Святого Валентина, Восьмого марта, Пасхе, и из года в год эти обновления не повторяются. И даже в рамках одного выпуска можно найти «будничные», «подарочные» или «VIP» коробки.

Различаются эти сладкие подарки и по своему весу, и, соответственно, цене. Это дает возможность производителям находить своего покупателя в любой ценовой нише.

Другие сладкие подарки

На втором месте по популярности среди сладких подарков стоят торты. Самые разные. От небольших изящных наборов пирожных до многокилограммовых заказных тортов.

Сложностью является небольшой срок годности этих изделий, что приводит к необходимости вовремя подсуетиться с покупкой или заказом подарка. С другой стороны, заказ торта дает возможность самостоятельно выбрать его состав и оформление, и даже позволяет написать пожелания или поздравления виновнику торжества прямо на подарке.

Отдельной группой среди съедобных даров стоят специально изготовляемые эксклюзивные экземпляры сладостей, которыми, правда, дольше любуются, чем их едят. Розы из карамели или свечи из мармелада - такие примеры кулинарного искусства поражают воображение и навсегда остаются в памяти одариваемого.

В любом варианте исполнения сладкие подарки очень популярны и радуют не только сладкоежек. Если же коробка конфет кажется слишком банальным или недостаточным проявлением внимания, добавьте к ней милый пустячок, который можно купить у Gift Idea, и это сразу же «поменяет акценты» подношения.


<< назад