• Opt Special Offer
  • Partners in internet

Как выбрать душевный подарок на юбилей

Подарок на юбилей

День рождения, как известно, только раз в году. Юбилеи и того реже. В силу сего празднование юбилея принято ознаменовывать особой торжественностью и размахом. Большинство сувенирных магазинов приобретают подарки оптом у проверенных поставщиков. Это не означает, что в магазинный склад поступают одинаковые фарфоровые кошки-копилки в количестве 200 штук или 500 одинаковых кружек с сердечками. Подарок тем и хорош, что он эксклюзивен. Поэтому приобретаются товары, различающиеся по форме, цвету и предназначению.

Совершив экскурсию по торговому центру, можно искренне удивиться разнообразию конструкций рядовых светильников. Выбор огромен, вот уж когда пожалеешь, что не овладел техникой гипноза. Как было бы здорово установить контакт с именинником, и узнать, какой подарок на юбилей он себе пожелал.

Подарок на памятную дату должен быть богатым, подчёркивающим внутренний мир юбиляра. Приветствуются и нематериальные подарки. Выгодная сторона подарочных сертификатов состоит в предоставлении выбора виновнику торжества. Ко всему прочему вы избавите себя от метаний с определением подарка на юбилей. Человеку будет приятно, если к подарочному сертификату он получит небольшой презент, например, сувениры от Retail idea. Эти милые подарочки способны растрогать, дают понять, насколько многогранно могут выглядеть обычные вещи. Ещё радует действительно высшее качество по приемлемой цене.

В организациях практикуется такая традиция: сотрудники коллективно определяются с подарком на юбилей коллеги или руководителя, собирают кругленькую сумму и преподносят презент. Обсуждения проходят горячо. Кто-то предлагает преподнести монументальный подарок на юбилей, кто-то – лёгкий, но стильный. Одни голосуют за красоту, другие за практичность. Выделить из всего этого многоголосья зерно истины помогает приближение праздника. Событие как бы невзначай напоминает спорщиком, что время не ждёт, и без подарка человека оставить никак нельзя.

Дорогого стоит увидеть, как сверкают глаза юбиляра, когда он раскрывает заветный свёрток. Ещё секунда – и станет ясно, пришлись ли по вкусу ваши старания. С детства нас учили тому, что некрасиво критиковать подарки, тем более в присутствии дарящего. У взрослого человека эта маскировка крепнет с годами. Улыбчивая маска озарит лицо, но тень разочарования едва заметно промелькнёт следом. Учитесь предугадывать впечатление от вашего подарка. Это спасёт вас от поспешных решений.

Возможно, гармонично подобранный подарок на юбилей придаст теплоты вашим отношениям. Круглая дата пронесётся мимо, а благодарность за ценную вещицу останется. Если после празднования круглой даты человек упоминает о том, что с радостью пользуется подаренным предметом, то это будет лучшей наградой. Если сувенир красуется на видном месте и с гордостью демонстрируется гостям – значит, аура подарка на юбилей совпала с мироощущением человека. Давайте дарить друг другу душевные подарки!


<< назад