• Opt Special Offer
  • Partners in internet

Шуточные подарки

Шуточные подарки

Есть ли на планете такой человек, который никогда не унывает, генерирует отличное настроение не только себе, но и распространяет порцию позитива на окружающих? Может, он среди ваших знакомых? А может быть, вы сами являетесь человеком-праздником?

Если это так, то с вами просто мечтают познакомиться миллионы несчастных людей. Правда, делиться своим бодрым настроем с армией страдальцев не одно и то же, что закупить подарки оптом и раздарить их всем нуждающимся. Сострадание чужим неприятностям требует внутренних сил. Очень большое значение имеют слова, которые вы намереваетесь сказать человеку, вручая ему презент.

Кажется, что дарить шуточные подарки проще простого. Да, это так, но только при соблюдении пары условий.

Во-первых, вы должны быть уверены в адекватной реакции человека. А во-вторых, следует оценить уместность таких подарков для отдельно взятой ситуации. Ошибившись с объектом для одаривания, можно ощутимо испортить отношения с человеком. Если у него имеется привычка к избыточным ожиданиям, к моделированию предвкушаемого предмета, то шуточные подарки могут расстроить или вовсе обидеть.

Вспомните комичную ситуацию, когда герой Юрия Никулина преподносит управдомше интригующую коробочку. Всё поведение женщины говорит о предвкушении импортных духов. И тут из коробочки выпрыгивает пугающий чертёнок. Рассмешить даму не удалось. Зато получилось возмутить, оскорбив неудачной выходкой.

Перед тем, как задуматься о характере сюрприза, просчитайте ситуацию с его вручением. Если вы встретитесь на официальном и многолюдном мероприятии, то с демонстрацией подарка лучше повременить. Когда действие разворачивается в дружеской компании, то шуточные подарки придутся кстати. Подумайте о том, насколько человеку будет удобно нести подаренный экспонат по улице, если планируете совершить совместную прогулку. Подарок не должен выглядеть нелепо.

Если вы приглашены на праздничное мероприятие подруги, где будут присутствовать незнакомые для вас гости, а также её родственники, то позаботьтесь об адекватном впечатлении от вашего шуточного подарка.

Когда вы хотите порадовать вашего близкого друга или подругу, то стараетесь подобрать такую вещь, которая ему или ей подойдёт. Особым талантом является подарить тот подарок, о котором человек думал на уровне подсознания.

Попробуйте провести эксперимент по подбору подарка. На сайте Retail idea представлен тест, по окончании которого вы сможете узнать, какой из персонажей Engendros подходит к конкретной личности.

Увидев забавного чудненького дьяволёнка Tuli, вы дружно взорвётесь от хохота. Этот милашка совсем не ассоциируется с тёмными силами, хотя красно-чёрный окрас, хвостик и загнутые рожки являются узнаваемыми атрибутами. А теперь представьте реакцию человека, который получит от вас того самого Tuli спустя несколько недель. Как приятно будет осознавать, что нашёлся его персональный подарок. Восторженность вашей предприимчивостью обеспечена.


<< назад