• Partners in internet
  • Opt Special Offer

Подарки на свадьбу - чтобы угодить всем

Подарки на свадьбу

В наше рациональное время на свадьбу чаще всего дарят конверт с деньгами. Пусть, мол, молодожены сами купят, что им нужно. Здравый смысл в этом, конечно же, есть, трудно спорить. Но свадьба - это такое событие, которое в жизни бывает не часто (ну, один – два, редко три раза), поэтому хотелось бы, чтобы память осталась.

Эти неправильные подарки...

С другой стороны, купить что-нибудь самому и принести прямо на свадьбу – рискованно. К примеру, это будет эксклюзивный авторский сервиз. Гостю он, конечно же, очень нравится. И его другу детства - жениху тоже должен подойти (вместе росли, вкусы в целом совпадают). Но есть еще невеста, и неизвестно, как она к этому отнесется.

Скажем, молодая жена планирует оформить свою новую жизнь в классическом стиле. Спокойные линии, мягкие ковры, льняные скатерти, белый фарфор с тонкой золотистой каемкой. А наш сервиз – оранжевый с зеленым модерн…

Такая же история может получиться фактически с любым подарком. Постельное белье – размер одеяла неизвестен, кухонный комбайн – бренд неправильный, плазменный телевизор – диагональ с габаритами гостиной не сочетается. Список можно продолжить, и незаметно мы вернемся к тому, с чего начали: лучшие подарки на свадьбу - деньги.

А как же память?

Есть еще одно решение. К конверту прилагаем небольшой и недорогой сувенир, но забавный и со смыслом. Либо он символизирует что-нибудь приятно – семейное, либо надпись подходящая, либо сам по себе «ужасно прикольный». Подарки оптом им и так надарят с лихвой.

Вот тут мы подходим к главному – где такой пустячок взять? Хочется, чтобы сделан он был качественно, был оригинальным и нес в себе позитив. Тут лучше всего обратиться к профессионалам, тем, кто разбирается в подарках и сувенирах. Про сеть магазинчиков Gift Idea слышали? У них наверняка найдется именно то, что нужно! Есть из чего выбирать и цены адекватные.

Вот такой выход из положения. Сервиз они купят себе сами, причем какой захотят. Чтобы и по стилю подходил, и всей семье нравился. И поставят его в сервант. А среди чашек найдется место нашему забавному сувениру, который будет напоминать о свадьбе и о друге детства, с семьей которого теперь «дружат домами».


<< назад